Новости

Турнир по русскому бильярду, посвященный Дню металлурга

11 июля, в Москве прошел турнир по русскому бильярду, посвященный Дню металлурга. За ценные призы от Трубной металлургической компании и Кубки сражались 27 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний, а также их партнеры. Игры проводились в дисциплине «Американка» до 15 шаров.

Высококачественная нержавейка листовая, цена - выгодная

Если вам нужна нержавейка листовая, цена которой не ударит по вашему кошельку или бюджету компании, то вы обратились туда, куда нужно.

Сетка рифленая – назначение и виды

Металлическое изделие – сетка рифленая (канилированная) – это метиз, изготавливаемый из проволоки специальным способом плетения.

Услуги металлопроката и оцинкованная сталь. Цена материалов

Цинк широко применяется для защиты изделий из стали от коррозии. Лист с цинковым покрытием является востребованным материалом, который используют для изготовления деталей методом гибки или штамповки.

Круг горячекатаный — популярный сортовой прокат

Среди всей номенклатуры металлургической промышленности круг горячекатаный едва ли не самый востребованный вид продукции общего назначения.

Рифленый металл — продукт нового поколения

Рифленый металл — это вид горячекатаного проката, изготовленного из углеродистой стали. С одной стороны изделия общего назначения наносится рисунок геометрически правильной формы.

Каким бывает прокат стальной горячекатаный круглый

Сортовой отечественный прокат стальной горячекатаный круглый изготавливается определённой длины в зависимости от его назначения.

Продажа арматуры и металлопроката

Большинство современных отраслей народного хозяйства, например, энергетика, строительство, многие другие, немыслимы без металлоконструкций.

Нержавейка – цена

Нержавейка, цена на которую долгое время держится на фиксированном уровне, будет отличным вариантом. Это объясняется многими причинами.

Горячекатаная полоса

Востребованный и популярный продукт металлопроката, стальная горячекатаная полоса, пользуется сегодня повышенным спросом.


Наверх