Услуги металлопроката и оцинкованная сталь. Цена материалов

Цинк широко применяется для защиты изделий из стали от коррозии. Лист с цинковым покрытием является востребованным материалом, который используют для изготовления деталей методом гибки или штамповки. Оцинкованная сталь, цена на которую вполне приемлема, подтверждает свою популярность.

Оцинкованная сталь: цена за изделие и область применения

Оцинкованный материал не только обладает прекрасной способностью противостоять коррозии, но и радует своим эстетичным видом. Область применения оцинкованного листа распространяется на следующие сферы:

  • производство автомобилей;
  • изготовление деталей для оборудования;
  • формирование вентиляционных каналов;
  • создание элементов для системы устройства крыши;
  • строительство сооружений;
  • производство оборудования.

Широкую область применения имеет оцинкованная сталь. Цена на материал зависит от класса его толщины и слоя, нанесенного покрытия. Уточнять стоимость за единицу изделия лучше непосредственно у представителей, которые имеют отношение к металлопрокату.

Купить оцинкованную сталь можно на производстве металлопроката

Производство металлопроката – это невероятно популярная сфера деятельности, которая очень востребована сегодня. Без качественного металлопроката невозможно представить современное строительство и полноценную работу всевозможных предприятий. Именно поэтому, конкуренция на этом рынке достаточно жесткая и является причиной того, что каждый производитель обязан заботиться о качестве представленной продукции, постоянно вкладывать деньги в развитие и усовершенствование производственной базы, применять инновационные технологии и, при этом, вести приемлемую ценовую политику.

Свойства материала – оцинкованная сталь. Цена и факторы ее определения

Металлопрокат представлен в виде таких вариаций: различные трубы, профили, уголки, квадраты, арматура, круги, полосы, оцинкованная сталь. Цена на них устанавливается с учетом определенных параметров и характеристик. Оцинкованной стали свойственна характерная текстура поверхности либо узор кристаллизации. Причем, поставляться заказчику она может в любом из представленных видов. Поверхность изделия должна быть идеальной. Незначительные нарушения целостности покрытия не допустимы.

Услуги металлопроката

Для того чтобы обеспечить самый лучший уровень сервиса и привлечь как можно больше клиентов, компании, занимающиеся производством, предоставляют целый ряд дополнительных услуг. Например, если требуется купить оцинкованную сталь, то, скорее всего, появится необходимость в доставке изделия и его нарезке. В подавляющем большинстве случаев, когда речь идет о покупке металлопроката, можно говорить о крупных объемах и большом весе. Поэтому процесс погрузки и доставки вызывает ряд сложностей. Ведь заказчик должен потратить немало времени на поиски транспортного средства, обладающего всеми обязательными характеристиками и соответствующему схеме погрузки, утвержденной на предприятии. После этого происходит согласование сроков отгрузки продукции, и она передается водителю, который и доставляет ее в пункт назначения.

Если же предприятие имеет свой автопарк, то все происходит куда проще. Продукция просто доставляется в указанный срок и время на точку выгрузки и передается грузополучателю.

Но, прежде чем купить оцинкованную сталь, стоит понимать, что готовый стандартный металлопрокат требуется нарезать. Эта процедура не может обойтись без использования соответствующей технической базы. Нарезка может производиться газом, ленточным станком, с помощью гильотины, гидро-абразива. Приборы, которые могут справиться с такими сложными операциями стоят достаточно дорого, и их покупка для единичного использования абсолютно не оправдывается с точки зрения материальных затрат. А транспортировать металлопрокат к месту проведению работ, а потом на место непосредственного использования, тоже сложно назвать оптимальным вариантом. Лучше всего эти работы производить сразу, на предприятии-производителе.


Наверх