Высококачественный нержавеющий лист в ассортименте от российских и зарубежных производителей

Нержавеющий лист от компании «SUPERBAU» – востребованный холоднокатаный или горячекатаный металлопрокат, выполненный из высоколегированной стали. Продукция имеет высокую степень коррозийной устойчивости к агрессивным средам, легко поддается термообработке, хорошо сваривается ручной или автоматической сваркой, превосходно вытягивается и штампуется.

Мы выпускаем нержавеющий лист, как стандартных размеров 12х18н10т, так и по индивидуальному заказу. Производство оснащено современным технологическим оборудованием, позволяющим изготавливать металлопрокатные изделия отличного качества, соответствующие действующим стандартам и нормативам ГОСТ.

Продажа нержавеющего листа популярных марок для решения любых технологических задач

В нашей компании осуществляется как оптовая, так и розничная продажа нержавеющего листа различных видов:

1. Зеркальный лист.

Он имеет полированную поверхность, получаемую методом отжига в аммиачной среде. Такая технология производства довольно затратная, поэтому зеркальные листы довольно дороги. За счет своей декоративности, они пользуются большой популярностью в качестве фасадного облицовочного материала при воплощении элитных строительных проектов.

2. Матовый нержавеющий лист.

Его изготавливают путем аккуратной шлифовки верхней поверхности стального листа абразивом или специальной щеткой. В результате получается изделие с повышенной устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Поэтому его применяют при создании различных архитектурных композиций, где необходимо соблюсти правильный баланс между красотой и практичностью возводимой конструкции.

3. Рифленый лист.

Он незаменим при создании аварийных лестниц и высотных площадок, поскольку имеет повышенные прочностные и антискользящие характеристики. Кроме этого, его часто используют в качестве недорого и эстетичного кровельного материала при обустройстве крыш различной сложности.

В нашем ассортименте представлена жаропрочная нержавейка-лист, цена ее несколько выше остальных изделий. Для нее характерна не только стойкость к агрессивным средам, но и способность переносить высокие температуры – до 600 градусов. Из нержавейки AISI 316 и 316L изготавливают изделия трубы для нефтегазовой промышленности, оборудование для медицинских учреждений, аппараты для хранения различных неорганических и органических кислот, используемые в химическом производстве.

Нержавейка-лист – цена соответствует превосходному качеству

Компания «SUPERBAU» работает, как с индивидуальными предпринимателями, так и крупными юридическими лицами, предлагая оптимальные условия для сотрудничества:

  • широкий ассортимент популярных марок, собранный на собственном складе;
  • гибкие цены при заказе оптом;
  • доставка по всей территории России;
  • удобные способы оплаты;
  • консультирование по качественным характеристикам выбранной продукции;
  • выгодные скидки постоянным клиентам.

У нас в каталоге представлена качественная нержавейка-лист, цена ее минимальна, поскольку наша компания напрямую работает с известными российскими и зарубежными производителями металлопроката.

Звоните, будем рады организовать постоянные поставки металлопроката из полированной, матовой, декоративной, шлифованной нержавеющей стали. Наши сотрудники готовы предложить современные решения при выполнении любых заказов, включая нестандартные!


Наверх