Сложнолегированная нержавеющая сталь – цена одна из самых низких в регионе

Компания «SUPERBAU» предлагает высоколегированную нержавеющую сталь в большом ассортименте: лист, пруток, труба, уголок, сетка, шестигранник и др. Продукция полностью соответствует действующим нормативам ГОСТ 5632-72, имеет высокое качество, стойкость к коррозийным и агрессивным кислым средам. Нержавеющая сталь, цена которой в нашей компании самая приемлемая в регионе, поставляется напрямую от российских и зарубежных производителей в любых объемах!

Свойства горячекатаной и холоднокатаной стали

Нержавеющая сталь – сплав чистого железа, углерода, хрома и других легирующих добавок, придающих ей определенные качественные и физико-механические характеристики:

  • антикоррозийность;
  • значительная прочность на излом и сжатие;
  • стойкость к агрессивным соединениям;
  • устойчивость к температуре свыше 800 градусов;
  • ковкость и пластичность;
  • отличная свариваемость.

Мы предлагаем порядка 250 марок нержавейки, предназначенных для определенных целей и содержащих в качестве примесей различные добавки, такие, как кремний, молибден, титан, кобальт, марганец и др. Благодаря специально разрабатываемому химическому составу, сталь не боится влаги, не ржавеет во влажной среде и может эксплуатироваться в течение многих десятилетий без особого ухода. Более подробную информацию о технических свойствах каждой марки стали предоставляют наши менеджеры. Позвоните, наши менеджеры подробно проконсультируют вас по любым возникшим вопросам!

Разнообразная нержавеющая сталь – купить со скидкой в компании «SUPERBAU»

Наша компания реализует нержавеющую сталь с собственного склада в Москве как оптом, так и в розницу. Каждому клиенту предлагаются выгодные условия для сотрудничества:

  • конкурентоспособные цены на продукцию из нержавеющей стали;
  • гибкие скидки при заказе больших объемов;
  • комплексные поставки в любой российский регион;
  • сжатые сроки выполнения договора;
  • удобная форма обслуживания.

Если требуется пищевая нержавеющая сталь, купить ее у нас легко! В нашем ассортименте представлена сталь марки ISI 304, обладающая высокой коррозионной стойкостью к едким веществам и кислотам, превосходно поддающаяся ручной сварке. При контакте с агрессивной средой на ее поверхности образуется тонкая и прочная оксидная пленка, препятствующая разрушению сплава. Плюс ко всему нержавейка ISI 304 не склонна к межкристаллической коррозии, поэтому при высоком механическом напряжении в агрессивной среде она не дает трещин, ее поверхность остается однородной. Поэтому ее широко используют в пищевой, нефтяной, фармацевтической и химической промышленности.

Сколько стоит нержавеющая сталь?

Многие покупатели не знают о том, сколько стоит нержавеющая сталь. Как правило, на ее себестоимость влияет не только марка, но и несколько составляющих:

  • способ проката;
  • раскрой;
  • толщина.

Самая дешевая – холоднокатаная нержавеющая сталь, цена ее в среднем на 15% меньше, чем другие виды нержавейки. Еще один немаловажный факт – технология изготовления металлического проката. Сегодня производители применяют более совершенные технологии, автоматизированные технологические цепочки, сводящие к минимуму использование дорогостоящего ручного труда. Это позволяет выпускать продукцию из нержавеющей стали с оптимальным соотношением цены и качества. Интересует высоколегированная нержавеющая сталь, цена ее доставки? Позвоните или оставьте заявку на сайте, наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы просчитать стоимость транспортировки непосредственно до пункта приема.


Наверх