Качественная сталь холоднокатаная от производителя

Среди всех видов металлопроката, наиболее распространенными, востребованными являются стальные изделия – трубы, арматура, листы, которые широко используются в разных отраслях человеческой деятельности. Интересен факт, что сталь холоднокатаная в общей доле выплавляемых материалов стабильно увеличивается, что объясняется, с одной стороны, более низкими производственными затратами, а с другой – хорошими эксплуатационными характеристиками.

Значительная востребованность материала

Наша компания занимается выплавкой и реализацией стального металлопроката, изготавливая конструкции холодной ковки. Современные станки легко прокатывают как обручную углеродистую, так и легированную сталь, которая обладает повышенной прочностью, устойчивостью к перепадам температур, влаги, атмосферных явлениям. Именно этим объясняется тот факт, что лист стальной холоднокатаный пользуется огромной популярностью среди промышленников, производителей различных конструкций, машин, технических элементов.

Недорогая сталь холоднокатаная – это реально!

Из числа наших неоспоримых достоинств наряду с широким ассортиментом также следует выделить умеренную стоимость готовой продукции, что делает товары доступными всем, причем не только юридическим, но и физическим лицам. Наша продукция реализуется оптом и в розницу, при этом сроки поставки металлопроката у нас самые сжатые. Собственное мощное производство дает возможность избежать спекулянтов, перекупщиков, поэтому мы предлагаем прямое сотрудничество, что очень выгодно. Таким образом, сталь холоднокатаная от нашей компании – это выгодные преимущества по всем аспектам.

Лист стальной холоднокатаный – отличные характеристики материала

Стоит особо отметить, что микроструктура производимого нами листового металла отличается высокой прочность, устойчивостью к излому, электрохимической коррозии. Все работы выполняются нашими специалистами в полном соответствии с техническими требованиями по прокатке, включающих в себя защиту от окалины, отжиг, правку и прочее. Углеродистые, легированные, нержавеющие конструкции имеют широкое применение, всегда востребованы, необходимы. Все реализуемые нами материалы проходят дополнительную обработку, позволяющую увеличить пластичность, устойчивость к непроизвольным деформациям.

Широкий выбор

Важно отметить, что нами производятся как листовые, так и рулонные изделия, разной формы, размера, веса, особенностей сплава. Лист стальной холоднокатаный не зря является таким востребованным, поскольку отличные жаростойкость, прочность, долговечность материала известны уже давно. Толщина холоднокатаного стального листа колеблется от 0,75 мм до 2 мм, однако, по желанию заказчика мы также выплавляем металлопрокат и большей толщины. При этом весь сортамент проходит проверку на прочность, соответствие требованиям, в подтверждение чего выдается сертификационное свидетельство.

Прочный лист стальной холоднокатаный

Нами используются различные способы производства стальных листов, в частности – рулонный, полисный. Использование серной и соляной кислоты дает возможность произвести качественную очистку готового металлопроката от окалины, придав поверхности блестящий вид. Специальный закалочно-травильный аппарат гарантирует полное соответствие получаемой листовой стали установленным нормам и техническим, экологическим требованиям. Высокие технико-экономические показатели таких листов позволяют нам уверенно смотреть в будущее, поскольку с каждым годом число наших заказчиков стабильно увеличивается.


Наверх