Cталь листовая оцинкованная — современный и доступный материал

На мировом рынке сталь листовая оцинкованная является самым востребованным материалом, который применяется в строительстве объектов различных видов и назначения, автомобильной промышленности для изготовления деталей кузова и широко используется в производстве товаров народного потребления.

Лист стальной оцинкованный — особенности и область применения

Сегодня практически невозможно представить современный завод, предприятие и строительный объект военного или гражданского значения, где не используется листовая сталь. Надежная и качественная сталь листовая оцинкованная отличается высокой степенью устойчивости к процессам коррозии. Этот доступный и практичный материал легко выдерживает сгибание, вальцовку, вытяжку, штамповку и другие механические виды обработки.

Отличные технические и эксплуатационные характеристики позволяют широко использовать его в:

  • области машиностроения;
  • при производстве бытовой техники;
  • пищевой промышленности;
  • строительстве объектов разного направления;
  • изготовлении изделий методом сварки и корпусов различного назначения.

Лист стальной оцинкованный должен полностью соответствовать строгим стандартам качества. Покрытие данного вида металлопроката должно быть сплошным, а поверхность — ровной, гладкой и чистой. Не допускается наличие неровных кромок и трещин. Процесс цинкования выполняется как с одной, так и двух сторон. Последний вариант в значительной степени повышает параметры антикоррозийной устойчивости. При этом увеличивается не подверженность материала к процессам, возникающим в результате последующей обработки металла, и его повреждениям от механического воздействия.

Листы оцинкованной стали отличаются от других видов металлопроката надежной защитой от коррозии. Данное свойство позволяют активно его использовать в автомобилестроении для изготовления важных деталей кузова машин. За счет высокого уровня устойчивости к агрессивной среде срок службы металла с покрытием методом цинкования составляет более 45 лет.

Сталь листовая оцинкованная цена

Востребованная и пользующаяся повышенным спросом сталь листовая оцинкованная реализуется как оптом, так и в розницу. В каталоге компании представлены изделия различных типоразмеров. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, в результате которого высококвалифицированный персонал с учетом заявленных требований подберет наиболее подходящий вариант, поможет рассчитать требуемое количество листов металла и его вес. В качестве дополнительной услуги сотрудники компания ознакомят потенциального клиента с программой заказа специализированного автомобильного транспорта или железнодорожных вагонов различной грузоподъемности.

Сталь листовая оцинкованная, цена которой зависит от толщины, габаритных размеров и способов обработки поверхности металла — это популярный и востребованный материал. В строительстве он используется для монтажа металлоконструкций. Листы оцинковки используются для производства профнастила, гофрированных листов, кровельного покрытия разнообразных модификаций. Материал применяется для внутреннего обустройства помещений и наружной отделки зданий.

Комплектация заказов любого объема производится в максимально сжатые сроки, доставка осуществляется во все регионы России. Благодаря богатому практическому опыту в данной области и прямому сотрудничеству с ведущими компаниями по производству различных видов металлопроката потенциальные клиенты получают товар высокого качества по демократичной цене. Для получения подробной информации рекомендуется обратиться за консультацией непосредственно по телефону или через сайт-компании, оказывающей данный вид услуг.


Наверх